Tous les produits que nous commercialisons sont fabriqués UNIQUEMENT avec les porcs élevés sur l'exploitation. Ils proviennent de l' élevage de Mr CHANUT Didier à Saint Paulien...
Avec un paquet de pâte sèche (500 Gr), une bouteille d'huile de colza (75 cl), d'un pot de rillette (170 Gr), d'une terrine campagnarde (170 Gr), d'une terrine de foie (350 Gr) , d'une saucisse sèche et d'un saucisson ...
Avec un paquet de pâte sèche (500 Gr), d'une bouteille d'huile de colza (75 Cl), d'un pot de rillettes (170 Gr), d'une terrine de foie de porc (170 Gr), de deux saucisses sèches...
L'huile vierge de colza première pression à froid est remarquable pour ses qualités gustatives et diététiques.
Son goût prononcé s'accorde volontiers avec tous les légumes et les crudités. (La bouteille de 75 cl soit 5.26€/Kg)
Semé au mois d'août le colza est récolté au mois de juin de l'année suivante.
Une fois séchée, la graine est pressée à froid afin d'extraire l'huile de Colza.
La pression terminée, il reste le résidu sec, appelé tourteau qui sera ensuite incorporé dans l'alimentation de nos porcs.
Avec un paquet de pâte sèche (500 Gr), une bouteille d'huile de colza (75 cl), d'un pot de rillette (170 Gr), d'une terrine campagnarde (170 Gr), d'une terrine de foie (350 Gr) , d'une saucisse sèche et d'un saucisson ...
Avec un paquet de pâte sèche (500 Gr), d'une bouteille d'huile de colza (75 Cl), d'un pot de rillettes (170 Gr), d'une terrine de foie de porc (170 Gr), de deux saucisses sèches...
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.