Dans la famille Bonneaux, le meilleur, c'est Jean.
Tendre et fondant, personne n'est indifférent. ( 300 Gr)
Conseils : Très polyvalent, vous pouvez l'utiliser pour une entrée ou pour accompagner un plat de légumes.
Composition : Maigre, gras et couenne de porc, sel, poivre
Tendre et fondant, personne n'est indifférent. (650Gr)
Tête de cochon par excellence, le pâté de tête est léger, idéal avec des cornichons, une entrée toute préparée. (180 Gr)
Conseils : Nous vous conseillons de placer la conserve au réfrigérateur avant de la consommer afin de figer la gelée naturelle du produit.
Composition : Maigre, gras et couenne de porc, carotte, sel, poivre
Tête de cochon par excellence, le pâté de tête est léger, idéal avec des cornichons, une entrée toute préparée. ( 330 Gr)
A tartiner pour l'apéritif...
Ingrédients: maigre et gras de porc, vin blanc (SULFITES) , oignons, sel, sucre, poivre, épices.
Poids net : 170g
3,20€ la pièce soit 18.82€/kg
Ingrédients :
Maigre, gras et foie de porc origine France, fromage bleu (LACTOSE), vin blanc (SULFITES), oignons, sel et poivre.
Valeur nutritionnelles pour 100g :
Energie 1083kj/259kcal, matiéres grasses 20,8g dont acides gras saturés 8,90g, glucides 0,79g dont sucres 0,58g, protéines 17,99g et sel 1,94g.
3,20€ la pièce soit 18.82 €/kg
Maigre et gras de porc origine France, vin blanc (SULFITES), échalotes 12,4%, sel et poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 919kJ/219kcal, matières grasses 17g dont acides gras saturés 6,3g, glucides 1,45g dont sucres 1,06g, protéines 15,64g et sel 1,6g.
Porcs élevés à la ferme ~ Produits fermiers des Freytis
Poids net : 350g
4,70€ la pièce soit 13.42€/kg
Maigre, gras et foie de porc origine France, vin blanc (SULFITES), échalotes 12,4%, sel et poivre.
3,20€ la pièce soit 18,82€/kg
Maigre et gras de porc origine France, vin blanc (SULFITES), poivrons, sel, piment d'Espelette et poivre.
Energie 905kj/216kcal, matières grasses 17,1g dont acides gras saturés 6,3g, glucides 0,92g dont sucres 0,6g, protéines 15,52g et sel 1,6g.
La TRADITION, si elle avait un nom, serait terrine campagnarde. ( 300 Gr)
Produit de choix, ingrédients sélectionnés, vous ne pouvez vous tromper.
Composition : Maigre, gras et foie de porc, vin blanc (sulfites), oignons, sel et poivre.
La TRADITION, si elle avait un nom, serait terrine campagnarde. ( 350 Gr)
Plus typique qu'authentique, retrouvez le goût de savoir-faire d'une recette légendaire. ( 170 Gr)
Composition : Maigre, gras et foie de porc, farine de blé (gluten), oignons, lait (lactose), œuf, sel et poivre
Plus typique qu'authentique, retrouvez le goût de savoir-faire d'une recette légendaire.(350 Gr)
A 5h00 du matin ou a midi, c'est avec les tripes qu'on commence sa journée. ( 350 Gr)
Composition: Panse de bœuf, pieds de veaux, pieds et couenne de porc, vin blanc (sulfites) ,moutarde ,tomate ,oignon ,carottes ,sel, poivre, épices
A 5h00 du matin ou a midi, c'est avec les tripes qu'on commence sa journée. (650 Gr)
Ce site utilise des cookies techniques afin de vous proposer une navigation confortable. En naviguant sur le site vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
J’accepte