Les Terrines

JAMBONNEAU DE PORC 300 g

Dans la famille Bonneaux, le meilleur, c'est Jean.

Tendre et fondant, personne n'est indifférent. ( 300 Gr)

Conseils : Très polyvalent, vous pouvez l'utiliser pour une entrée ou pour accompagner un plat de légumes.

Composition : Maigre, gras et couenne de porc, sel, poivre

Origine 
France - Haute Loire
Prix 
4,70 € (15,67 € / kg)

JAMBONNEAU DE PORC 600 g

Dans la famille Bonneaux, le meilleur, c'est Jean.

Tendre et fondant, personne n'est indifférent. (650Gr)

Conseils : Très polyvalent, vous pouvez l'utiliser pour une entrée ou pour accompagner un plat de légumes.

Composition : Maigre, gras et couenne de porc, sel, poivre

Origine 
France - Haute Loire
Prix 
5,90 € (9,83 € / kg)

PATE DE TETE 170 g

Tête de cochon par excellence, le pâté de tête est léger, idéal avec des cornichons, une entrée toute préparée. (170 Gr)

Conseils : Nous vous conseillons de placer la conserve au réfrigérateur avant de la consommer afin de figer la gelée naturelle du produit.

Composition : Maigre, gras et couenne de porc, carotte, sel, poivre

 

Origine 
France - Haute Loire
Prix 
2,90 € (17,06 € / kg)

PATE DE TETE 300 g

Tête de cochon par excellence, le pâté de tête est léger, idéal avec des cornichons, une entrée toute préparée. ( 300 Gr)

Conseils : Nous vous conseillons de placer la conserve au réfrigérateur avant de la consommer afin de figer la gelée naturelle du produit.

Composition : Maigre, gras et couenne de porc, carotte, sel, poivre

Origine 
France - Haute Loire
Prix 
4,70 € (15,67 € / kg)

RILLETTE 170 g

A tartiner pour l'apéritif...

Ingrédients: maigre et gras de porc, vin blanc (SULFITES) , oignons, sel, sucre, poivre, épices.

Origine 
France - Haute Loire
Prix 
3,10 € (18,24 € / kg)

RILLETTE 300 g

A tartiner pour l'apéritif...

Ingrédients: maigre et gras de porc, vin blanc (SULFITES) , oignons, sel, sucre, poivre, épices.

Origine 
France - Haute Loire
Prix 
4,70 € (15,67 € / kg)

TERRINE CAMPAGNARDE 170 g

La TRADITION, si elle avait un nom, serait terrine campagnarde. ( 300 Gr)

Produit de choix, ingrédients sélectionnés, vous ne pouvez vous tromper.

Conseils : Nous vous conseillons de placer la conserve au réfrigérateur avant de la consommer afin de figer la gelée naturelle du produit.

Composition : Maigre, gras et foie de porc, vin blanc (sulfites), oignons, sel et poivre.

 

Origine 
France - Haute Loire
Prix 
2,90 € (17,06 € / kg)

TERRINE DE FOIE DES FREYTIS 170 g

Plus typique qu'authentique, retrouvez le goût de savoir-faire d'une recette légendaire. ( 170 Gr)

Conseils : Nous vous conseillons de placer la conserve au réfrigérateur avant de la consommer afin de figer la gelée naturelle du produit.

Composition : Maigre, gras et foie de porc, farine de blé (gluten), oignons, lait (lactose), œuf, sel et poivre

Origine 
France - Haute Loire
Prix 
2,90 € (17,06 € / kg)

TERRINE DE FOIE DES FREYTIS 300 g

Plus typique qu'authentique, retrouvez le goût de savoir-faire d'une recette légendaire.(300 Gr)

Conseils : Nous vous conseillons de placer la conserve au réfrigérateur avant de la consommer afin de figer la gelée naturelle du produit.

Composition : Maigre, gras et foie de porc, farine de blé (gluten), oignons, lait (lactose), œuf, sel et poivre

 

Origine 
France - Haute Loire
Prix 
4,70 € (15,67 € / kg)

TRIPE 350 g

A 5h00 du matin ou a midi, c'est avec les tripes qu'on commence sa journée. ( 350 Gr)


Composition: Panse de bœuf, pieds de veaux, pieds et couenne de porc, vin blanc (sulfites) ,moutarde ,tomate ,oignon ,carottes ,sel, poivre, épices

Origine 
France - Haute Loire
Prix 
4,00 € (11,43 € / kg)

TRIPE 750 g

A 5h00 du matin ou a midi, c'est avec les tripes qu'on commence sa journée. (750 Gr)


Composition: Panse de bœuf, pieds de veaux, pieds et couenne de porc, vin blanc (sulfites) ,moutarde ,tomate ,oignon ,carottes ,sel, poivre, épices

Origine 
France - Haute Loire
Prix 
6,10 € (8,13 € / kg)